Список форумов Kreoton Kreoton
Kreoton Development Group

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход  РегистрацияРегистрация

Профиль  Поиск  Пользователи  FAQ  Группы
Тест графической Miraculix
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kreoton -> General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Тест графической Miraculix Ответить с цитатой

Перед тем, как приступить к созданию GUI мне нужно убедится, что сейчас Miraculix работает у всех.
В этом тесте, после загрузки должен появится курсор в графическом режиме 320x200, 256 цветов. Графический режим задается в файле system.dat (можно установить например: 1024x768x32, 800x600x32, 640x480x32)
Поддерживаются PS/2 и COM-мыши.
Качайте отсюда: http://kreoton.com/download.php?request=mx.zip

Последний раз редактировалось: Kreoton (Сб Фев 18, 2006 9:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Nill
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Перед тем, как приступить к созданию GUI мне нужно убедится. Ответить с цитатой

У меня не работает ни 320х200х8 ни другие разрешения.
Кстати ты используешь VESA 3?
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>У меня не работает ни 320х200х8 ни другие разрешения.
На реальном железе не работает? Странно, под разрешением 320х200х8 должно работать... Ладно, сегодня ноьчю заказаю тест GUI, он должен работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закачал новую версию. С первого взгляда GUI может показатся убогим =) но это всего лишь тест Smile

p.s: Доработаный GUI не будет работать при разрешении 320x200x8
senechka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: ???? Ответить с цитатой

мне не понятно, а как она работает, гружусь с дискеты, выходит серый экран, два пямоугольника и курсор. это всё или у меня какой то косяк. Question
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока да, новый графический интерфейс ещё не готов.
Но можешь посмотреть сатрый: http://kreoton.com/download.php?request=mx_gui.zip

Последний раз редактировалось: Kreoton (Сб Фев 18, 2006 9:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
senechka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да теперь, ужу старая версия запустилась, а программ в ней еще нет, или это косяк?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скачивается http://kreoton.com/download.php?request=mx.zip битый архивю
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Да теперь, ужу старая версия запустилась, а программ в ней еще нет, или это косяк?
Почему нет? Кое-что есть... Explorer, Task Manager, Panel, Fire и пару демок... Поиши Explorer'om...

>Не скачивается http://kreoton.com/download.php?request=mx.zip битый архивю
Всё качается... Smile

Последний раз редактировалось: Kreoton (Сб Фев 18, 2006 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Ice Golem

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kreoton"]Всё качается... Smile[/quote]
Да качается, но "папка имеет неправильный формат или повреждена"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Да качается, но "папка имеет неправильный формат или повреждена"
хм, по-моему всё нормально...
Ice Golem

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не работает только mx.zip, остальные архивы работают. Этот mx.zip не понимает ни Windows, ни WinRAR. А тот гость, который первый раз пожаловался на неисправность архива, был совсем не я. Так что не только у меня такие проблемы. Не представляю, в чём дело. Может разместить RAR-архив?
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, архив не открывался Smile скорее всего произошла какая то ошибка при закачки файла на сайт...
mDRSC

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючит почему-то старая графическая версия. Новая работает, вот только чё с ней делать?
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Глючит почему-то старая графическая версия
Вообще не запускается? Или просто глючит?

p.s. Скоро будет готов драйвер FAT32.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kreoton -> General Discussion Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: