Список форумов Kreoton Kreoton
Kreoton Development Group

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход  РегистрацияРегистрация

Профиль  Поиск  Пользователи  FAQ  Группы
А зачем?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kreoton -> General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dolphin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: А зачем? Ответить с цитатой

Зачем это вообще? Я, конечно, приветствую написание оси, я и сам это делал, но зачем клонировать PE и Win32? Что вы с этого имеете? Лучше майкрософта не сделаете... ДА и зачем? Креатива тут ноль. Система неспособна с харда грузиться, а вы игрушки под нее делаете...

P.S. Операционная система начинается с компилятора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ramon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Re: А зачем? Ответить с цитатой

[quote="Dolphin"]Зачем это вообще? Я, конечно, приветствую написание оси, я и сам это делал, но зачем клонировать PE и Win32? Что вы с этого имеете? Лучше майкрософта не сделаете... ДА и зачем? Креатива тут ноль. Система неспособна с харда грузиться, а вы игрушки под нее делаете...

P.S. Операционная система начинается с компилятора.[/quote]

А что надо создать свой формат объектников, экзешников, написать свой компилер, линкер, кучу тулзов и радоваться чтоль?

У китайцев на сей счет есть поговорка: Идя вперед не забывай прошлого. А если перефразировать: нефиг выпендриваться, т.к. сложность программных продуктов возростает экспоненциально и соответственно зачем себе жизнь усложнять и проходить тот путь который уже успешно пройден.

P.S. И пишется в машинных кодах Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kreoton
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>но зачем клонировать PE и Win32?
Сделать поддержку формата PE, не значит пытатся создать клон Windows (как ReactOS), я решил сделать этот формат основным в Miraculix, потому-что, его поддерживают большенство компиляторов, ну а главное, мне он больше нравится.

>Система неспособна с харда грузиться,
это лишь вопрос времени...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kreoton -> General Discussion Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: